마스터즈공지사항

▷ [해솔리아CC] 경기 용인 / 27홀 대중제 협약체결 되었습니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-03-08 15:24 조회7,373회 댓글0건

본문

■ 긴급공지사항

▷ [해솔리아CC] 경기 용인
27홀 대중제 협약체결 되었습니다
수도권 최접근 골프장입니다

3/10(목)~18(금)
★ 주중 1부 프로1인*면제
- 동반3인
주중 1부 7:30이전 6만 / 이후 7만
주중 2부(13:00이후) 13만

3/12(토) 7시이전 / 13시이후 12만(4인)

3/13(일) 7:30이전 / 13시이후 12만(4인)

----------------------------

주중 연단체모집 3팀이상
★ 프로1인*면제
주중 1부 7:30이전 8만원 / 이후 9만

----------------------------

*카트비별도

*4인기준

*5일전 예약취소 가능

*주중2부(13시이후)는 일주일 전 예약가능

*주중1부(8시이전)은 3주전 예약가능
월례대회/단체 활용하세요!^^

감사합니다

문의 사무국
1544-9668 손나라대리
(사)한국마스터즈프로골프협회

39c0b5c13e87d33de3088d46cb12e963_1457418
39c0b5c13e87d33de3088d46cb12e963_1457418

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.