실시간이벤트

[써닝포인트] 경기 용인 금주 임박할인가!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-04-05 15:18 조회7,252회 댓글0건

본문

[써닝포인트] 경기 용인
금주 임박할인가!
★기예약 변동 불가합니다
★임박 전시간대 프로1인*면제
★야간 프로면제가능, 셀프라운딩가능

4월6일(수) 1부 7시 30분전 7만
                7시30분~1부막 8만
             2부 잔여 12만

4월7일(목) 1부 8시 전 7만
                0816,0823- 8만

4월8일(금)  1부 8시 전 7만
                  8시~1부막 8만
            2부  12시 30분 후 12만
                  13시 이후 11만

4월9일(토)  1부 7시 이전 16만
                  7시 이후 17만
            2부 13시 이전 17만
                  13시 이후 16만

4월10일(일)  1부 7시이전 14만
                    7시이후 15만
              2부 13시전 16만
                    13시30분후 15만

4월1일~4월15일 야간!!!
주중 3부 11만>7만
토 3부 13만>9만
일 3부 12만>7만
3부 셀프라운드 가능(카트피10만원)

*카트비별도
예약문의 1544-9668 손나라 대리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.