실시간이벤트

신규협약골프장 [안성베네스트CC] 경기 안성

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-02-26 14:52 조회9,486회 댓글0건

본문

신규협약골프장입니다!!
[안성베네스트CC] 경기 안성
2월26(금)~3/20(일)
◇ 주중 1부, 주말 2부 프로1인*회원대우
회원가 - 남동코스(챌린지) 주중 55,000원 / 주말 65,000원
회원가 - 북서코스(클래식) 주중 65,000원 / 주말 75,000원
*단, 남동코스는 주중 프로2인까지 회원대우가능

- 동반3인 금액
주중 8시이전 75,000원~ / 1부 10만~ / 2부 12만~ / 13시이후 9만~

◆ 반드시 협회사무국 손나라 대리 통하여 예약진행 ◆
* 주중/주말 2주전 예약가능
* 현장프로카드지참필수, 카트비별도
* 4인필수
* 예약변동이나 취소 안됨 / 불가피한 경우 5일전 취소가능
* 팀 구성시 안성베네스트 회원을 동반할 경우 혜택없음
* 기 확정된 예약을 협회예약으로 변경불가!
★ 골프장마다 협회회원들의 규정 미이행으로 인하여 업무에 혼선을 초래하는 경우가 발생되고 있습니다. 지속적인 제휴업무가 이루어질 수 있도록 프로님들의 협조 부탁드립니다.

----------------------
3월22일(화) 대회 이후
주중
남동코스 8시이전 프로1인 회원대우
북서코스 7:30이전 프로1인 회원대우

주말
남동코스 2부 프로1인 회원대우
북서코스 2부 프로1인 회원대우

예약문의 1544-9668 손나라 대리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.